Tokyo College of Music

High School “V School”

Propose New Music Culture.

東京音楽大学付属高等学校では日々、様々な生徒が音楽という主軸を持ってクリエイティブに活動しています。V SchoolはヴァーチャルのVです。今回はそんな”音楽高校”を3Dバーチャル空間とオンラインで体感するイベントです。

2020.7.18(Sat.) – 2020.7.19(Sun.)

About us

本イベントはバーチャルSNSサービス「cluster」を使用して開催されます。どなた様も全てのプログラムに無料で参加することができます。会場内の様子はYouTubeでライブ配信するため、clusterを利用できない方もご視聴頂けます。また、Goolge Meetを使用しての個別相談会も実施されますので、ご希望の方は事前に予約してください。

SNS

#tcmhs

Facebook     Twitter     Instagram