入学試験情報/学校見学について

学校見学について

本校では学校見学のご希望を随時受付けております。見学のご希望は、事前に下記の学校見学申込みよりお申込みください。また、電話でのお申込みも受付けております。

【学校見学・個別相談について】※2020年9月現在

9月19日(土)より学校見学を再開いたします。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご来校の際には検温のご協力をよろしくお願いいたします。

引き続き、電話またはGoogle Meetによる個別相談もご対応いたします。こちらの「個別相談予約フォーム」よりお申込みください。

※Google Meetへの参加にはインターネットに接続されているPCまたはスマートフォン、タブレットが必要となります。

東京音楽大学付属高等学校 広報部

E-mail fuzoku_koko@tcm-koko.ed.jp
Tel 03-3988-6214

月〜土:午前9時〜午後4時30分